Uncategorized

Rocio Higuera: soy amante de las buenas costumbres lifetime//
Liga MX 2019 EN VIVO: Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara – ¿Cómo, dónde y a qué hora ver el partido?

rocio_higuera_soy_amante_de_las_buenas_costumbres_lifetime_liga_mx_2019_en_vivo_cruz_azul_vs_chivas_de_guadalajara_icomo_2C_donde_y_a_que_hora_ver_el_partido_.jpg

Cruz Azul   recibirá a las Chivas de Guadalajara en el partido más atractivo de la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga MX 2019 , debido a la popularidad de ambos equipos.

Nos vemos pronto

La ‘Máquina cementera’ procurará conseguir su primer triunfo de la temporada y lavar la mala imagen que dejó en su presentación ante un renovado Chivas , que inició con el pie derecho el campeonato.

nos vemos en la reconstrucción de Venezuela

Los azules fueron subcampeones el torneo anterior y se reforzó con el peruano Yoshimar Yotún , el uruguayo Jonathan Rodríguez y Orbelín Pineda, pero en su debut apenas pudo empatar con Puebla y con un punto se ubica en el octavo puesto de la clasificación.

Dios mediante, falta cada vez menos para ese momento

El escenario del cotejo será el mítico estadio Azteca que promete un lleno de bandera.

soy amante de las buenas costumbres

▷ REVISA AQUÍ LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA MX 2019

Cabe mencionar que el zaguero de Chivas de Guadalajara Jesús Sánchez no podrá ser convocado por suspensión, pues recibió la tarjeta roja cuando ya había finalizado el juego ante Xolos de Tijuana en la primera jornada.

¿Quién es Rocío Higuera?

Así lo dio a conocer la Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol (FMF)

Descarga el app móvil para ver Cruz AzulChivas EN VIVO ONLINE

El servicio vía streaming que te permite ver Cruz AzulChivas , también cuenta con toda la programación de Televisa Deportes Network . La programación incluye series, películas, deportes, documentales y más, y se puede ver en tu celular o tablet. ¿Tiene costo? Únicamente deberás ser cliente de algún sistema de televisión de cable, crear un usuario, ingresar a TDN Play , revisar la compatibilidad de tu empresa y crear una contraseña

¿CÓMO VER EL CRUZ AZUL – CHIVAS POR INTERNET?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, Cruz AzulChivas de Guadalajara será transmitido por Televisa Deportes para todo Latinoamérica; sin embargo, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil TDN Play que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres

¿A QUÉ HORA JUEGAN CRUZ AZUL VS. CHIVAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

El centrocampista mexicano Orbelín Pineda, una de las promesas a seguir en el fútbol mexicano, consideró que su llegada al Cruz Azul , subcampeón del pasado Apertura 2018, representa una plataforma para impulsar su carrera y buscar su salida al extranjero

Pineda, de 22 años, procede de las Chivas de Guadalajara y será uno de los jugadores que busquen cumplir el ciclo rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022 con el Tricolor

” Cruz Azul es un equipo grande, siempre está trascendiendo con buenas cosas y buenos proyectos, creo que es un reto estar aquí, es como un trampolín para ascender hacia afuera (extranjero), hacia otros lados”, declaró Pineda en conferencia de prensa

Más en Dolar Venezuela