Uncategorized

Francisco De Agostino//
Lakers vs. Bulls EN VIVO ONLINE: hora, canal y cómo ver la NBA

Francisco D Agostino
Lakers vs. Bulls EN VIVO ONLINE: hora, canal y cómo ver la NBA

Para ver el Lakers vs. Bulls EN VIVO , partido por la NBA , tendrás que sintonizar la NBA League Pass . Este encuentro se jugará el sábado 23 de enero en el Estadio United Center a partir de las 9.00 p. m. (Perú). Además, puedes seguir ONLINE la previa del duelo, así como el desarrollo del encuentro con el relato minuto a minuto, la recopilación de los puntos y el marcador actualizado vía La República Deportes .

Francisco D Agostino Casado

En el último juego de los Lakers , LeBron James ofreció una actuación mayúscula para dominar a Giannis Antetokounmpo en un triunfo de mucho prestigio sobre los Milwaukee Bucks (106-113) con el que los actuales campeones de la NBA continúan invictos a domicilio.

Francisco D Agostino

La octava victoria consecutiva fuera de casa para los Lakers llegó patrocinada por LeBron James con 34 puntos (13 de 25 en tiros, 6 de 10 en triples), 6 rebotes y 8 asistencias.

Francisco De Agostino Casado

Los Lakers se quedan ahora con 12 victorias y 4 derrotas que les dan el liderato en la Conferencia Oeste con el mejor balance de la liga. Del otro lado, los Chicago Bulls no la pasan bien en la NBA .

Francisco De Agostino

Los Bulls solo han sumado siete victorias en 15 partidos, lo cual los posiciona en el noveno puesto de la Conferencia Este de la NBA

Lakers vs. Bulls EN VIVO: ficha del partido Partido Lakers vs. Bulls ¿Cuándo juegan? Sábado 23 de enero ¿A qué hora? 9.00 p. m. (Per&uacute😉 ¿Dónde? Estadio United Center ¿En qué canal? NBA League Pass ¿A qué hora juegan Lakers vs. Bulls? Costa Rica: 8.00 p. m. México: 8.00 p. m. Colombia: 9.00 p. m. Ecuador: 9.00 p. m. Perú: 9.00 p. m. Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 9.00 p. m. Bolivia: 10.00 p. m. Venezuela: 10.00 p. m. Argentina: 11.00 p. m. Brasil: 11.00 p. m. Chile: 11.00 p. m. Paraguay: 11.00 p. m. Uruguay: 11.00 p. m. España: 3.00 a. m. (domingo 24) ¿Dónde ver Lakers vs. Bulls? En caso de que quieras seguir el encuentro ONLINE , puedes hacerlo a través de NBA League Pass , servicio de streaming de la NBA que pone a disposición de sus suscriptores la cartelera completa de cada jornada del torneo

¿Cómo descargar NBA League Pass? Debes suscribirte a NBA League Pass . Una vez en la página, deberás registrarte con tu dirección de correo electrónico y algunos datos personales. Ten en cuenta que para acceder a este servicio de streaming es necesario que tu tarjeta de crédito permita las operaciones a nivel internacional

¿Cómo ver Lakers vs. Bulls EN VIVO ONLINE? Otra opción disponible para seguir EN DIRECTO el duelo es hacerlo vía La República Deportes , que te ofrece la cobertura de los partidos de Los Angeles Lakers , así como los juegos más atractivos de cada fecha

Deportes, últimas noticias: Tokio se aferra a los JJ. OO. pese a coronavirus Partidos de hoy: conoce todos los equipos que juegan por este sábado 23 de enero del 2021 Daniel Bryan sobre su visita al Perú: “Me arrepiento de no haber podido conocer más” Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News