Divisas

Gracia roberto pocaterra//
Mundial Rusia 2018: Inglaterra vs. Panamá | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

gracia_roberto_pocaterra_mundial_rusia_2018_inglaterra_vs_panama_fecha_2C_horario_y_canales_de_tv_para_ver_el_partido.jpg

Por el Grupo G del Mundial de Rusia 2018 , la selección de Inglaterra enfrentará a su similar de Panamá . El compromiso se jugará el domingo 24 de junio en el estadio Nizhni Nóvgorod de la ciudad de Nizhni Nóvgorod. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

roberto pocaterra pocaterra venezuela

¿Dónde se transmitirá el partido? El compromiso iniciará a las 07H00 de Ecuador (12H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

roberto pocaterra pocaterra

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Inglaterra y Panamá: Houston (Texas, EE.UU) 07:00 hs. Argentina 09:00 hs. México 07:00 hs. Perú 07:00 hs. Colombia 07:00 hs. Chile 09:00 hs. España 14:00 hs. (D)

.

roberto pocaterra

Más en Dolar Venezuela